A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer.
sexta-feira, 21 de setembro de 2012
Pão de alho com Tomate Cereja e mozzarella
Ingredientes Bárbaros
Pão Saloio fatiado (ou de forma)
3 ou 4 dentes de alho
3 ou 4 colheres de manteiga
Orégãos
Queijo mozzarella (em fatias)
Tomate cereja
Preparação Bárbara
Pré aqueça o forno a 180º. Num tabuleiro unte com papel vegetal e um fio de azeite.
Num recipiente coloque os alhos descascados e picados e a manteiga e misture bem. (Se preferir peça ajuda à sua varinha mágica ou ao seu robô de cozinha). Em cada fatia barre com a manteiga de alho.
Depois das fatias estarem barradas, adicione o queijo e o tomate cereja cortado às metades. Por fim adicione os orégãos. E forno com elas até derreter o queijinho! Ficam uma delícia!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto mesmo disto! Que maravilha :)
ResponderEliminar