sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Pão de alho com Tomate Cereja e mozzarella


Ingredientes Bárbaros

Pão Saloio fatiado (ou de forma)
3 ou 4 dentes de alho
3 ou 4 colheres de manteiga
Orégãos
Queijo mozzarella (em fatias)
Tomate cereja

Preparação Bárbara

Pré aqueça o forno a 180º. Num tabuleiro unte com papel vegetal e um fio de azeite.
Num recipiente coloque os alhos descascados e picados e a manteiga e misture bem. (Se preferir peça ajuda à sua varinha mágica ou ao seu robô de cozinha). Em cada fatia barre com a manteiga de alho.
Depois das fatias estarem barradas, adicione o queijo e o tomate cereja cortado às metades. Por fim adicione os orégãos. E forno com elas até derreter o queijinho! Ficam uma delícia!


1 comentário:

Muito Obrigada pelo comentário.
Vou juntá-lo ao meu tempero!